Яркая

Андрей Мышкин
Яркая радуга сладких грёз
Лучи солнца сквозь капли дождя
В робком шепоте стройных берез
Я нежно обнимаю тебя
Собирая букет из запахов ласки
С цветущей поляны твоей красоты
Безупречных цветов яркие краски
Бесконечность твоей чистоты

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.