Нет слов! их сказали другие...

Галина Самоленкова
                РУСЛАНУ КОСАЧУ

Нет слов! Их сказали другие,
Как больно о прошлом писать.
И мучает вновь ностальгия,
И в сердце тоски не унять.

Но только стихами поэта,
Где каждое слово зовёт,
Душевные струны задеты,
Покоя тебе не даёт.

И просится стих на бумагу,
И песня уже на устах,
И очи туманятся влагой
От памяти вечной в сердцах.
                27.05.11 г.