иду домой

Крис Апрель
Утречко, иду по шпалам,
возвращаюсь я домой.
Я на поезд опоздала,
небо брызгает водой.
Ну и пусть, что я промокну,
сердце радостно стучит.
Будет солнце в моих окнах,
милый скоро прилетит.