Просто так

Ермек Тютенов
гавриил идет в деревню
тащит связку дров для дома
порубил в лесу деревья
будет счастлива жена
а медовые коврижки
так и просятся на блюдо
детвора всегда голодна
не счастливая страна

где реальность в пистолетах
там Душа всегда в слезах
церкви,храмы,минареты
в неизведаных путях
эй в страданиях нет смысла
кушать подано с землею
виноваты наши цифры
виноваты мы с тобою...