Рождение сына-30 марта

Инна Майзель
Это было недавно, это было давно.
В дальней Латвии белой мы спешили в кино,
Тихонько в зал вошли вдвоём,
А вышли  мы уже втроём.

,,Я помню чудное мгновенье,,-
Передо мной явился ты,
Как долгожданное явленье,
Как белый ангел во плоти.

Но годы шли,теперь твоё творенье-
И новый ангел во плоти.
На том и зиждется природа-
Всегда,в любое время года.

А я желаю матери устами
И незатейливыми стихами  бодрости и сил,
                Чтоб каждый обычной жизни 
                Тебе лишь радость приносил,
                Мира, радостной тревоги,
                Чтоб обошли тебя невзгоды,
                И очень  добрых  новостей
                От всех родных и всех друзей .


  Приподнимаюсь на ,,цыпочки,,,чтоб  обнять и поцеловать тебя.
                Мама