И ночь надела ожерелье

Анина
И ночь надела ожерелье,
к наряду из лучистых звезд,
в бокалах сладостное зелье,
играет цветом млечных грез.

Хмель ночи вьется бесконечно,
окутал бездну карих глаз,
и льется музыкою вечной,
ручей любви и крУжит нас...

А звезды падают в рассветы,
уходит ночь,  наряд сменив,
уносит лунные сюжеты,
любовь на жизнь,  благословив.