пьеро по сценарию - плакать

Наталья Южная
пьеро по сценарию - плакать,
я выглядываю из окна и смотрю,
как принцесса начинает квакать
в лад голому королю.

да, я выпил совсем немножко,
чтоб люди не стали добрей.
но бедная черная кошка
впереди всех веселей.

то играет с нами нечистый -
выбирает для каждого ход.
кому-то лучик отдаст золотистый,
на кого-то укажет - "урод".

я не верю в деление света,
я не в силах противится злу.
ваша ложь до небес воспета,
моя правда горит в аду.

розы белые, розы красные -
все с шипами в руках моих.
я дарю их - они прекрасные,
жаль только не на двоих.

с рук кровь стекает алая,
я с ассоль корабль дождусь.
на щеках вода запоздалая,
но я ею не захлебнусь.

ведь пьеро по сценарию плакать,
а мне лицезреть из окна,
как принцесса начинает плакать,
оставшись в итоге одна.