Нам нужен юмор

Александр Азовский
Еф. 5,4.

О, как же в атмосфере зла угрюмой,
Имея с Богом чрез Христа родство,
Нам нужен добрый христианский юмор –
Веселье сердца, а не шутовство.

Нам нужен юмор, а не зубоскальство,
Что только плоть на время веселит,
Та радость духа, что, сразив лукавство,
Несёт нас в небо на крылах молитв