Мы штопаем сердца свои надеждой

Валерий Кемский
Сегодня как вчера, как было прежде
Мы штопаем сердца свои надеждой,
Чтоб сохранить в  несущем  нашу кровь,
Всю нашу суть, конечно же,  любовь!
Мне скажут громко, даже возразят:
-Любовь возможно  в жизни потерять…
-Любовь возможно потерять в пути,
Надежду прежде нужно обрести…
И лишь потом в разбитом сердце вашем,
Вдруг зацветёт чудеснее и краше,
Просящая надежды тихих слов
Разбитая, убитая  любовь.