Кто кого?

Ярослав 7
-«Смотри. Уснул на скамье».
-«Ух, пьянь. Нашел место».
Сжимает цветы в руке.
Дома его ждет невеста.
Мимо идут людишки:
«Пьяный?»
«Нет. Бомж».
Все спешат по своим делишкам.
И ни кто не заметил нож,
Что лежал,
В луже крови.
Парень еле дышал,
Слезы текли от боли.
Все спешат, как на пожар.
Эта боль не от ножевой раны,
Равнодушие давит на грудь.
Вывернуты карманы.
Страх - только бы не уснуть…
         В одной руке, держит цветы.
Слезы вытирает другой.
Губы шепчут тихонько: «Куда ты?»
-«Не уходи. Останься со мной»…
Манит его яркий свет.
Шаг вперед - головой в стену.
-«Есть пульс.  В сознание? Нет».
Жизнь устремилась в вену.
P. S.
Мир не без добрых людей.
Лед равнодушия, растопит человечность.
И все мы станем добрей.
 Зло и ненависть канет в вечность.