Ты звала?

Пётр Синица 3
Ты звала,
И я пришёл...
Сердце подала,
И я любовь свою нашёл..

Испекла мне каравай,
С рыбными приправами.
Отмечали урожай,
Любовными забавами...

Ох и рукодельница,
Золотые руки.
Вроде не безделица,
Но творит с науки.

С вами загораю,
В доме прохожу.
И со страстью обнимаю,
В тёплый угол увожу.

Если есть блаженный,
Он всегда с тобой.
Вид ваш современный,
Для меня родной!