Поздравляю известных врачей

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗВЕСТНЫХ ВРАЧЕЙ

Я хочу рассказать о враче,
Что подобен горящей свече.
Сердцем призван от боли спасти
И с улыбкой сказать: " Не грусти!"
   Припев: Врач блестящий, настоящий,
           Добрый Ангел, способный спасти,
           Безупречный, человечный
           Ты сияешь звездой на пути.
Военврач,опалённый войной
Стал сегодня моею судьбой.
Он коварный осколок изъял:
-" Будешь жить!" мне с улыбкой сказал.
   Терапевт, акушер и хирург,
   Медицины прославленный круг
   Лично каждый и профи, и спец
   Это трио горящих сердец!
Поздравляю известных врачей
Самых чутких и верных друзей.
Я им яркую славу пою!
За спасение благодарю!
              Светлана Ламбина Лана Веточка
б