Дождь в сиреневом саду

Евгений Кан 2
    ДОЖДЬ В СИРЕНЕВОМ САДУ
 
Ах, какой проказник этот дождь,
То притихнет, то опять припустит.
Вот сирени вымокшая гроздь, -
Сколько в ней отчаянья и грусти!
Что случилось, милая, ответь,
Дождь весенний чувствам не помеха...
Но она заплакала в ответ
И ей вторило сиреневое эхо...
 
Евгений Кан
 
Май 2011 г.
 
Фото из Интернета