Куда-то тянется душа

Андрей Батищев
Куда-то тянется душа,
И от осколков солнце село,
И упрощаются слова,
В песок, засела....
И в этой полной темноте
Все безмятежно пропадает
Песчинки тянутся к душе
В надежде, что растает...