Ода грудям большого размера

Полянских Николай Александрович
               
(из цикла «Приколы от Николы»)

Я инфантильным не был сроду
И с юных лет, как жизнь просёк,
Люблю украинску породу
И полну пазуху цицёк.

Да и сейчас, не для проформы
Я в пышных дам впиваю взгляд.
Все, у кого иные формы,
Пускай за то меня простят.

Пока ещё я в этой теме,
Как на духу вам сообщу,
Что, восхищаясь вами всеми,
От полногрудых трепещу.

У них сосочки, как горчица,
А сами груди, как бекон.
Ах, если б нам разоблачиться
И перейти за Рубикон!

Но до последнего аккорда,
До послевкусья зрелых лет,
Они их держат очень гордо –
Как полушария планет!

Вот потому, плюя на моду,
Как волкодавиху – цуцёк,
Люблю украинску породу
И полну пазуху цицёк