О женах

Олег Наймушин
К любовным играм стали строже,
Теперь не то совсем уже,
Когда мы были помоложе,
И жены были в неглиже.

И слово «нет» лишь для проформы,
Но только с плеч спадет халатик,
Где наши руки, ваши формы
И нам плевать на скрип кровати.

Теперь и ночи не так сладки
То тут, то там опять болит,
На животах считаем складки,
Рукою гладим целлюлит.

И кто не хочет, кто не может,
И нет виновных в наших драмах,
Мы на супружеское ложе
Идем в застегнутых пижамах.

Забыв о ваших томных стонах,
Уснем, нас не разбудит храп.
И в растолстевших наших женах,
Проснувшись, видим только баб.