Красотке с побережья

Барон Олегович
Никогда я не был на балете,
где толпа и рукоплещет зал,
самой милой девочке на свете.
Па её сражают наповал.
Где она кромсает сцену в клочья
в ножницах своих красивых ног,
каждый шаг и жест её отточен,
И она на сцене полубог.
Не был я в том городе портовом,
Где живёт красотка и балет,
Только сон мой будоражит снова
Твой, не повторимый силуэт.

Осень 2009