начистоту

Роман Прозов
"время не лечит - просто меняет роли" (с)Аля Кудряшева

"можно выписывать, всё - пациент не болен"
правда, спроси у него - уверенность "ноль" и
все еще ноет...и кружится голова...

да...у других, ну как же - ума палата -
"если любовь - всегда по одной на брата"
и как обычно партия снова - патом...
так почему же не верить чужим словам...

стильно мараешь стихами чужие души -
ты же "Художник". Яссно(!)...тебе же лучше
знать, что оно "зачем" в воробьев из пушек
только всегда почему-то совсем не то...

вместо простого "здравствуй" плетешь узоры,
молча при встрече прячешь глаза с позором
/вроде бы, не за что/ честен и образован,
только решил, что "после" - да хоть потоп

слез ли...от боли, от счастья, от неба или...
все мы когда-то Вот Так /без ума/ любили...
впрочем, ты помнишь, как` там у Kansas "пылью
всё непременно станет когда-нибудь"

ты ведь совсем не ангел, как я - не демон.
к черту все эти правила академий!
слышишь, я так люблю тебя! что поделать...
если сумеешь, пожалуйста, не забудь...