На пороге лето

Татиана Летунова Сухинова
На пороге лето,
А я не одета.
Что же делать,
Как мне быть,
Где мне голову
склонить.

На пороге лето,
Вся земля согрета,
Под кусточком
полежи
И стихи
себе пиши.

На пороге лето,
А я не одета,
По степи с тобой
ходить,
Шампиньоны
находить.

На пороге лето,
А ты не одета.
А зачем тебе
одежда,
Ты моя
Надежда.

На пороге лето,
А ты не одета.
Два кусочка
лоскуточка
Наша с тобой
ночка.