Опечатка

Александр Азовский
Газетный макет. Помарка!
И я, потрясенный сел:
"Евангелие от Маркса" -
стояло на полосе.
Наборщица Марка с Марксом
попутала - ей смешно.
Так можно роман с романсом
нечаянно спутать. Но...
Как вносит спиртного чарка
в сознание жертвы бред,
так скромная опечатка
приносит огромный вред.
К чему суетиться шибко?
Чтоб не прогореть в день злой,
все маленькие ошибки
из нашей среды - долой!