Без перерыва

Обычная История
Он больше не пишет... Не писем, не прозы...
Тем более текстов рифмованных строк.
Весна, да чего там... про розы и грозы...
Когда дождь в душе превратился в смог.
Когда, застывают в удушье лёгкие,
когда альвеолы на грани взрыва,
когда это "нет".. такое твёрдое...
внушение само...
без перерыва
Работа затычкой обрывков памяти...
Работа...
включённая в вечный двигатель
Для заполненья пустот безрадостных
Включая графики .. без перерыва...
И только редкие звуки музыки
Прорыв в астрале
напоминанием
О том
Что было...
Да где же музы те?
Что наполняли мир ожиданием
Что заполняли собой прорешины
Дыры в летящей куда то галактике...
И стуком сердца
/тук... тук/...
погрешности
Забыть. Не помнить ТО состояние.
Заполонить пустоту движением
Подальше хаос разрывов вечности!
Подальше боль от не заполнения
Поменьше в сердце былой сердечности.

***
Да только, всё же...
/Я верю!/
Встретиться...
Однажды та, что затмит затмения
Земля, как прежде куда то вертится
И жизнь продолжит
стихов сложение...