Об атеистах

Александр Азовский
Пс. 13,1.

Отвергнув путь тернистый
и сатане поверив,
плодятся атеисты
со скоростью бактерий.
Закончив спешно курсы
научного безбожья,
на лекциях безумцы
клеймят святыню ложью.
Штампуют в институтах
погибельные кадры.
Путем газетных "уток"
идет и лжет лукавый.
Простясь с мышленьем чистым,
отбросив жизнь за гробом, -
плодятся атеисты
со скоростью микробов.
Я верю: мир наш будет
здоровым организмом,
освободятся люди
от гроба атеизма.
Ведь Иисус воскресший
над смертью Победитель.
Такой Он, как и прежде,
придет Он скоро, ждите!