Злая сказка

Энн
А тыквы будто живые,
И ждут кого-то зловеще.
Хотят, чтобы грустный череп
Второй возле них появился


Растили-то их хитроумно,
Им форму бутылей придали,
Хотели еду в них и воду
Хранить для усталых людей.

Только добра не вышло
Из желтой забавы Молдавской.
Шипят узкогорлые тыквы
И жалят...Спасайтесь скорей



Работе Марка "Натюрморт с тыквой и черепом"