Влюблённым

Юрий Осиян
        ВЛЮБЛЁННЫМ

Не любите любимых в полсилы,
Отдавайте себя до конца,
Так, чтоб кровь закипала по жилам,
Чтоб летела, парила душа.

Говорите “люблю” бесконечно,
Как Вы счастливы с другом своим,
Что любовь есть к нему безупречна,
И что видите жизнь только с ним.

Не скупитесь в словах Вы красивых,
Что ласкают и нежат всем слух,
Не жалейте ничто Вы для милых,
Даже боли, экстазов и мук.

Растворитесь в его скудной жизни,
Озаряя собою весь мир,
И в блаженстве сгорая при жизни,
Будьте рядом всегда только с ним.