Ответ...

Наталия Морозова 2
Бог есть любовь...тепло..и свет...
А значит..обижать все то не может...
Не стоит..так , от гордости кричать...
Талант Бог дал..., но отобрать
В секунды все обратно сможет....
Люби...счастливым..от сознанья слышать,
Все что ты можешь..людям рассказать...
А испытание каждому своё...
Они ...в борьбе с несчастьями живут...
От этого немного все ,иначе видя ,слышат.

Экспромт...

28.05.2011г.Натальюшка