Май

Селена Гелиос
Так что ж? Сбываются мечты?
Щекочет сердце тайна.
А тут – весна, луна, цветы…
Да как же всё банально!

Ответь мне только: это ты?
И более – ни слова.
Но нет, весна, луна, цветы
Пьянили душу снова.