меж времен

Людмила Букреева
как же мы разминулись во времени,
тот,кто раньше пришел,
тому раньше придется уйти,
оторвавшись от роду и племени,
трудно путь свой достойно пройти...

ветром жарким в пустыне подхваченный,
в небо взмоет засохший листок,
в облаках молнией одураченный,
полетит,...упадет на восток...

та равнина,дождями изрытая,
растянулась за горизонт вдаль,
белым снегом зимою укрытая,
будет греть вековую печаль...

пепел с неба осядет на голову
и укроет дорожную пыль,
слезы радости с печалью поровну
образуют волшебную быль...