Таро эры Водолея, 2 пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала двойка пентаклей:

- Матерью родной  была бездомным кошкам,
Каждый день кормила под окошком,
Гладила,  расчесывать любила...
А потом...,   взяла и отравила.

- Объяснить  подобные поступки сложно.
Жить с такими дамами  тревожно...
Будь внимательней, общаясь по-соседски.
Упаси Господь…, отравит не по-детски…