10-47 Пограничники-особые войска

Раиса Пацук
Пограничники-особые войска:
Охранять им Родину доверено.
И будем спать спокойно мы всегда,
Их стойкость уже временем проверена!

Приходилось охранять им Рубежи
И с врагом бороться мёртвой хваткою
И теперь им Памятник стоит
Крепость Брестская их кровью вся омытая

Поклониться в Крепость ту идут
Миллионы благодарных современников
Ведь в истории "Никто! Ничто! НЕ ПОЗАБЫТО"...
Отдавая Честь и Славу Пограничникам