Прости, за тайну

Хрусти
Я тебе руку протяну.
Ты приди ко мне в объятья.
Ты прости за ложь мою.
Ведь  тебя люблю я.

Ты прости, за причиненную мною боль.
Приди и подойди ко мне, молю.
Мне грустно и  одиноко  без тебя.
Ведь  люблю  тебя я.
 
Да, я скрывала правду,
Милый, но не измену.
Ну же, вижу, хочешь.
Ведь любишь  ты меня.

Прости, я могу  уйти.
Извини, если я много печали  причинила.
Можешь вычеркнуть меня из жизни,
Сможешь? Но я люблю тебя всем сердцем.

Иди, иди ко мне, я подарю покой в душе твоей.
Я  обниму тебя, даря всю свою любовь.
Поцелую в губы, отдавая всю страсть мою.
Люблю, люблю сильней себя, люблю сильнее жизни!