Обо мне

Дая Мануле
Пишу стихи по жести.
Не терплю даже малой лести.
Про себя ругаюсь матом
Не держа язык, говорю факты.
Глупые страшно бесят.
Больше раздражают жирные.
Спокойна один на десять.
И вообще не терпимая.
Совершенно не люблю детей
Ровно так же женщин-поэтесс
Среди посторонних не имею друзей
Вечно сбрасываю вес
Ленивая, эгоистичная, упертая
Грызу губы и ногти
Сплю до обета по субботам.
Пыталась лизнуть локти.
Люблю такие джинсы
Что больше на два размера
Иногда забываю накрасить ресницы
Пью кофе не соблюдая меры
Не люблю интриги и сплетни
Смеюсь громко, скорее ржу даже
Пыталась сдерживаться, но тщетно.
Плюю на то, кто что скажет.
Родителей слушаю постоянно
Нахожусь в состоянии вечной злости
Разочаровалась в людях рано
Екает, когда на пальцах хрустят кости
Маленьких собак нахожу извращением
И я, скорее, мужик с женской внешностью
Но, спасаюсь поэзией и пением
Чаще - родительской нежностью
Двойные стандарты к окружающим людям
Чаще всего, ко всем ярое нетерпение
Что с одними всегда - с другими не будет
Не люблю шумные дни рождения.
Обладаю хорошо сформированным эгоизмом.
Иногда ставлю себя выше кого-то.
Страдаю периодически появляющимся цинизмом.
И проявляю равнодушие к чужим заботам.
В общем, если возникнет желание
Написать что-то особенное
Вы подавите его во избежание
Возможного несоответствия образа.
Если возжелаете написать нечто гадкое
Знайте заранее - я о вас такого же мнения
А пока, до следующей встречи, сладкие
И, давайте, без взглядов презрения.