Песня нищего байкера

Денис Четырин
Подайте люди не на хлеб и на пиво,
Подайте на новый байк –
В этом городе невыносимо,
А пешком не отправиться в рай.

Я ехал назад к любимой
Спустя много-много лет,
Но любимая спит в могиле
И красоты её нет.

Я гнал по трассе быстро,
Город покинуть хотел,
Но тяжёлые мысли
Выбрали мой удел-

Оборван и грязен
Я перед Вами пою,
Но мой путь не напрасен,
Я Богу за Вас помолюсь.

Подайте люди не на хлеб и на пиво,
Подайте на новый байк –
В этом городе невыносимо,
А пешком не отправиться в рай.

2011 Новокузнецк