женское

Ружовы Колер
значит слушаем все сюда -
фиолетовый нимб под рукою. -
"я твоя голубая звезда.
и я вечно буду с тобою.
не оставлю и не убегу.
и беду отведу любую.
я от смерти уберегу,
но чуть что - пущу в лоб тебе пулю.
без меня будет жизнь не в радость
и рубашку изнанкой одев,
ты забудешь дурную сладость
напомаженных скучных дев.
не оставлю и не убегу.
и печаль отведу и тревоги
и любую другую беду
уберу с нашей общей дороги.
только спи на моём плече...
разливайся во мне океаном....
и люби меня. всю. вообще.
от меня только будь ты пьяным.
я искрою зажгу свечу.
я тебе помогу и наставлю.
нам не хватит совсем чуть-чуть
до того как рассвет из ставен
брызнет в горницу желтой пылью:
и нам будет уже не до сна.
обернётся вся сказка былью -
ты мне муж, и тебе я жена."