Ты и я

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Ты и я...
Мы как-будто плывём к цели одной
                во тьме непроглядной,
но мне нужно слышать вблизи  дыханье твоё,
и так хочется, -
                очень, -
чтобы ты была рядом,
чтоб ничто не мешало нам плыть неразлучно
                и вечно
вдвоём.



(10.01.10)09.07.16

=============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать в исполнении  автора
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24040)
=============================================