Есть в человеке всё во всём...

Стихотерапевт
                Быть свободными, любящими Бога
                и друг друга, освободиться от
                сотворённых кумиров.

Есть в человеке всё во всём -
Устроен по подобью Божьему.
За всё ответственность несём -
За первый грех, за мрак безбожия,

Не только за конфликт в квартире -
За зло проявленное в мире,
За выбор на земном пути.
И от ответа не уйти.

                *  *  *