Ооо... Девушки! Как же вы прекрасны!

Владимир Загороднюк
Ооо...Девушки! Как же вы прекрасны!
Любого способны вы свести с ума
И скромного, и ловеласа
Готовы вы влюбить в себя!

Бороться с вами бесполезно
Окажетесь все равно сильнее вы,
Достаточно всего лишь мило улыбнуться
И перед вами на коленях мы!

Слабы мы перед вашим обаянием,
Красотой и лаской убьете вы!
И с этим ничего не сделаем
На веки все мужчины влюблены...

Да... Что сказать осталось?
И я влюблен в женщин навсегда!
Пусть молодость не вечна
Но чувства к девушкам останутся всегда...