молчание

Елена Абесадзе
постигнув смысл ,забуду о словах,
и окунусь в бескрайность мироздания.
не отразятся больше в моих снах
печальным эхом прежние желания...

внимая звукам вечности взлечу
над бренным миром, явственно и смело.
и по началу даже не пойму ,
когда моя душа рассталась с телом.

и ветер перемен сорвёт печать
безвременья ,и сгинут расстояния,
свой новый путь я вновь должна начать
постигнув смысл ,но обретя молчание

28 05 2011