Хвала Теплу и Солнцу!

Серж Гагаринов
Бог Ра ! О Всемогущий Ра !
Пришла Весна !
Поём ей Песню мы !
А Лето красное
уже не за горами !
Забыли мы цвет
снега на лугах !
Цветы и Пчёлы
Радуют наш мозг !
И тявканье собак
напоминает песню !
Хвала Теплу и Солнцу !
Всем Хвала !