Женщина-девочка...

Галина Бахмет
Женщина-девочка, в одной сразу две,
Мудрость с наивностью переплелись.
Значит, так было угодно судьбе,
Чтобы две сразу в одной ужились.

Одна, загадочна и молчалива,
По жизни логическим путём идёт.
Другая, вся открыта и смешлива,
И в душу каждому теплом войдёт.

Но женщина свою девчонку бережёт.
И, если надо, собою прикрывает.
А девочка послушно, тихо подождёт,
Ведь мудрость выжить помогает!

Так и живу, для себя же загадка.
Где, уж, другим разгадать и понять.
Ошибка природы вполне вероятна
И в этом не надо меня укорять.