Снежный ветер разнес по деревьям...

Александр Дашко
Снежный ветер разнес по деревьям,
Раскидал всюду солнечный прах.
Только в свет почему-то не верим,
Как не верим и блеску в глазах.

Почему-то смеемся. И чаем
Заполняются вакуумы чувств.
А потом вдруг искру замечаем,
Заалев, как рябиновый куст.

Крепкий чай размывает границы,
Ароматом застлав все вокруг.
Я люблю тебя... Вьюга пусть злится,
Но не тронет любимых мной рук.

5 января 2011