Подними меня вверх сильным ветром

Афонин Михаил Евгеньевич
Подними меня вверх сильным ветром,
Ураганом забрось на звезду,
Успокой меня тихим рассветом,
С закатом чумным  - я уйду.

Я вернусь, если только попросишь.
Возвращаться приятней вдвойне,
Если ты меня даже не спросишь,
Где я был, что случилось во мне.

Если даже тебя беспокоит,
Почему изменился мой взгляд -
Пусть тебя поцелуй успокоит.
Я рад тебя видеть. Я рад!

Не проси рассказать, что случилось.
Ничего! Я решу всё один.
И не важно, что так получилось.
Просто верить хочу, что любим!

Просто будь! И не нужно историй.
Не словами хочу говорить.
В перекрестье чужих траекторий
Я любим. И я буду любить!