Я не забыл

Михаил Вьюга
Дома, штакетник, старый двор,
Мальчишка, снежная ладья.
А может это снова я?
И время здесь хитрющий вор?

Подъезд, сугробы, женщина.
Живые карие глаза.
А может это мать моя?
Боль - паутинкой трещина!

Каток залитый, твердый след.
Друзей моих привычный круг.
А может это старый друг...
Которого давно уж нет?

Я многое вчера убил.
Навек ушедшие друзья.
И память - выстрел из ружья:…
Я вас  любил, я не забыл...

Я не забыл, я вас любил…