Рядышком...

Минор Мажорный
Я днем и ночью буду рядышком с тобою
Пусть только мысленно, пусть виртуально…
И если станет вдруг тебе печально
От грусти я тебя своей душой укрою.
Я рядышком… Проверить хочешь?
Закрой глаза… И сделав музыку чуть тише,
Ты в тишине слова мои услышишь:
«Я буду рядышком с тобой и днем, и ночью…»