к 9 мая

Троянова Анастасия Романовна
 Мы свято верим,и свято помним,
 Мы чтим вашу доблесть и славу бойцы!
 И слезы стирая,о вас,вспоминаем,
 о тех,кто уже не вернулся с войны.
 Поклонимся храбрости,бесстрашию воинов,
 Что жизнь отдавая когда то за нас,
 Отчаянно бились,и кровь проливали,
 Врага убивая за Родину Мать.
 Сквозь годы проносим мы память и славу,
 Слезою смывая тех времени след.
 Запомним мы вас,войны России,
 На сердце,вовеки,не смоется след!
 Вы бились,сражались,вы нас защищали,
 Ценою всего стала нам ваша жизнь,
 А вы умирая,нам мир завещали,
 Чтоб мы помня вас теперь могли жить.
 Сейчас мы живем,и вас вспоминаем,
 Возносим мы к небу памятный взгляд,
 И песни сейчас о вас сочиняем,
 Стихи посвящая тоже в память о вас.
 Мы с гордостью помним ваш подвиг священный,
 Вы нам подарили и мир,и судьбу.
 Вы в души навеки жизнь поселили
 И веру в Великую Победу одну!