тяжесть

Ануб Ануб
соус кари как жид со мною бежит
закрывая лодонью лицо как джигит

у артема аллаха его маленький нос
не простит ему дочку иисус христос

но как прежде я верю я верю и жду
пью вино и ебашу лапшу