Ты не жди меня

Елена Бассалык
Ты не жди меня,
 Я ведь не убогий...
Просто в свете дня,
Разошлись дороги,
Я любил как мог,
 Было того мало..
Для двоих, для нас,
Точно не хватало!
Я старался вверх,
Крылья обрубали!
И меня к тебе,
Так  не подпускали....
Ты прости меня,
Я ведь жил, как мог..
Наше одиночество,
Вот таков итог!