Анечке

Галина Селянкина
Лежишь на краешке земли вся в неге пенной,
А где-то стонут корабли под шторм вселенной.
А тут покой и красота тебя венчает,
И сказки дивной красота волной качает.

Морской прибой тебя манил  в свою безбрежность,
И лаской вечности пленил, даруя нежность.
И кружевом и пеной вод ласкало море,
Был голубым небесный свод в своём просторе.

Лето, 2009 год