Герои случайных встреч

Даша Простокваша
Замирает сердце от этих случайных встреч
Когда взгляд не скользит,а впивается внутрь меня
И вся гордость спадает,как камень с плеч
И вдруг сразу становится ясно,как я мала
Обезврежена взглядом одним твоим
И ладони холодные спрятаны в рукава
Я сейчас пожелала бы нам двоим
Не встречаться,не видеться никогда
Я хотела бы,чтобы мир не так тесен стал
Чтобы дети наши не знали бы никогда
Чтобы этого даже и ты не знал
Что у них будут наши с тобой имена
Замирает сердце от этих случайных встреч
Раз в полгода,а может даже и в год
Я увижу тебя и как камень с плеч
Можно жить еще этот месяц и тот
Можно снова идти заплатить за газ и за свет
Можно снова книгу хорошую почитать
И вот так вот живем миллионы лет
И жалеем о том,что не можем родными стать
А ты знаешь точно во сколько во вторник за мной приезжает такси
А я знаю где и за сколько купил ты себе на осень пиджак
Только в памяти телефона твой номер-одни нули
А ты не решишься точно на этот серьезный шаг
Я желала бы нам отказаться от этих случайных встреч
И однажды встретиться заранее написав слова
Мы увидим друг друга и камень с плеч
Мы увидим друг друга и не расстанемся никогда
Ты меня поцелуешь в горячий широкий лоб
Я тебя обниму так крепко,что перекрою тебе ходы
Это будет день началом всех катастроф
когда таять начнут в антарктиде льды