Под лежачий камень не течет вода...

Елена Бассалык
Под лежачий камень,
Не течет вода...
Памятник - он тоже,
Камень иногда...
Птицы пролетают,
Оставляют след,
Результат, как в жизни,
Движемся, иль нет...
Ну а постаменты,
Тут всё впереди,
Пьедестал кому-то,
А иным - не жди!
Двигаться давайте,
Чтоб прожить года,
Под лежачий камень,
Не течет вода!