Стремилась я в его объятья

Лариса Юндт
Стремилась я в его объятья
Бежав неведомо куда
Как по какому то заклятью
Несла меня к нему душа .

Неподчиняяся рассудку
Ведь знаю, глупая, чужой
Увидеть, хоть бы на минутку
Хочу его. Ну что со мной?

Ведь он чужой.Зачем ревную?
И потерять его боюсь
Что ж, я себя как заводную
Остановить не соберусь?

Где непугаяся упрёка
Столь расточительна в любви
Но, с прозорливостью пророка
Уж, знаю что там впереди .

И потому себя прошу:
"Остановись!" Но как? Незнаю
И как по лезвию хожу,
Хожу по самому по краю.

Мне б закричать.Ну что ж, я что ж?
Мне б закричать, чтоб, он прогнал
Но, дождь на слёзы так похож,
А ветер волос растрепал.